料理と美食の工房

料理と美食の工房であるこのレストランでは、毎年、食のクリエイターが考案した、国際庭園フェスティバルのテーマ(「思考の庭園」)にちなんだメニューを提供しています。


ル・グラン・ヴェルム(写真J.F. Decugnières-Leclerc©)

丁寧なおもてなしとサービスでお客様を温かく迎えるこのレストランは、等領地の格調ある雰囲気にふさわしい場所となっています。 料理には、オーガニック農法で栽培され、生産者から消費者に至るまでの流通経路が短い食材を進んで取り入れています。例えば、スパイス、様々な植物、関連する希少植物、より一般的には、全体として当店のプロジェクトに役立つような象徴を秘めた様々な食材が使用されています。

ル・グラン・ヴェルム(写真J.F. Decugnières-Leclerc©)

ル・グラン・ヴェルム(Le Grand Velum)は、2018年4月24日から9月30日まで、12時から14時30分まで営業しています。
ル・グラン・ヴェルムのメニューを見るために次のリンクをご覧ください(仏英語) 。